2015-2016年全国社院系统科研项目站点三件课题中选

通告时间:2015-06-18 17:09:49  浏览次数:   编辑: 办公

    通过中央社院学术委员会讨论、学院办公会批准,全国各省、自治区、直辖市、切合省级市和新疆生产建设兵团社会主义学院,共有73起课题被确定为2015-2016年全国社会主义学院系统科研项目立项课题。站点有3起课题中选,分别是龚万达负责的《社会资本视域下协商型社会团体建设研究》课题,立项编号为XT201508   ;吉祥  强负责的《网络空间统战工作研究》课题,立项编号为XT201510   ;任世红承担的《参政党在党协商中的主体作用研究》课题,立项编号为XT201524 。

 
   此外,通过中央社院评审通过,“多党合作和‘四只到’”专项课题,站点有2起中选。分别是任世红承担的《多党合作在国家治理现代化中的作用机制研究》,立项编号为zdzx1507;鲍跃华承担的《全面依法治国进程中的多党合作和进步》,立项编号为zdzx1539。