站点派员大发游戏网站登录全国社院2016年青年老师培训班

科研处
通告时间:2016-06-23 14:46:44  浏览次数:   编辑:王天海

  中央社院青年教师培训班合影.jpg

6 12 21日,全国社院2016年青年老师培训班在中央社会主义学院大发游戏网站承继,来全国45下社院的56称青年教师大发游戏网站登录了学习,站点科研处两名同志大发游戏网站登录培训。中央社院副院长朱沛丰,中央社院教务部领导王志功出席开班式并讲话。

培养中,学生们认真学习了《学习贯彻习近平总书记统一战线重要思想》、《社会主义学院教育培训工作的见解和思路》、《新形势下的宗教问题》、《“十三五”计划和五大发展理念》、《多党合作的历史和美传统》、《统一战线工作中的新情况新特征》、《华夏特色社会主义参政党建设》、《统一战线中的民族问题》、《统战调研方法》相当理论课程,参与了首都文化创意产业的进步的现场教学,连在认真准备的基础上,大发游戏网站登录了小组发言和联组交流,全面系统地学习了驳斥知识。站点同志以此次难得的时机,以课堂教学和执行环节有机结合,恪守纪律,虚心学习,深入思考,同认为 “五位一体”的完整布局和“四只到”战略的实行,针对民主党派自身建设和实行职能力的方法方法、水平能力提出了新的期待和要求,社院青年教师作为联合党校的教职人员,如果坚定信心、争取人心、密集共识、传播文化,更好地劳动社院教学工作,如果把加强学习作为一生的必修课,说话好“华夏故事”。

本次培训班内容充实,行程紧凑,严格遵守中央“八件规定”和相关规章制度要求,取得了学生们的同认可。站点同志纷纷表示,本次学习行有所感、宪章有收获、怀念有所得,通过课堂教学和的探访,坚定了在中原共领导下活动中国特色社会主义道路的决心和信心,以后以更加立足教师本职岗位,发挥特长,增强自己建设,做好社院教学培训工作,啊全面建成小康社会奋斗目标、实现中国梦贡献自己的能力。