中央社院在站点大发游戏官方平台达到《统一战线学原理》专家咨询论证会

科研处
通告时间:2015-07-09 09:47:12  浏览次数:   编辑: 办公

 2015111222.jpg

    7月7日,中央社院统战理论教研部主任一行在站点大发游戏官方平台达到《统一战线学原理》专家咨询论证会。我省来自高校、社科院省委统战部、省委党校和社院等单位的20各专家学者,围绕《统一战线学原理》同挥毫提纲进行深刻探索,各抒己见,提出了多宝贵意见和建议。省委统战部副部长、学院党组书记周和平出席并作发言。

    讨论中,专家们充分肯定了中央社院编写《统一战线学原理》同挥毫对推进统一战线学科建设的重要意义,连对当下本书的框架结构和现实内容上了各自的见解。
 
    会上,周和平秘书为作了发言。他表示,中央社院组织创作《统一战线学原理》凡是创新的举,求知若渴央院能编撰出有理论深度、把握统战工作规律、切合统战工作实际的经典教材,构建有中国特色的统一战线学。
 
    李金河讲课代表中央社院对站点精心组织这个会议代表真诚的感谢,针对各位专家学者提出的见解和建议以更加理和消化,提炼出共性问题,尤其理清思路,修改提纲,连表示争取以《统一战线学原理》编辑成统战系统的精品教材。