站点一件课题喜获2015—2016年全国社院系统科研项目优秀等级

科研处
通告时间:2016-07-12 10:28:38  浏览次数:   编辑:王天海

 

近来,中央社院公布了2015—2016年全国社院系统科研项目结项情况,站点3项结起课题中取得1起优质等级和2起合格等级。

在头中央社院发出申报科研项目通知的基础上,站点教研人员自愿申报,科研处组织遴选了多件课题。其中3起课题成功立项,分别为任世红同志的《我国政党协商的历史考察:民主党派的主体性视角》、吉强同志的《网络空间统战工作研究》和龚万达同志的《社会资本视域下协商型社会团体建设研究》。在完成科研项目过程中,3称同志克服时间短,任务重的困难,完成好本职工作的基础上,广泛搜集材料,粗略观点,援,严密逻辑,针对初稿反复修改,直至定稿。尤其是吉强同志,近来一直关心网络统战问题,针对该问题发生比深的了解和认识,形成了非常的见解和见解,连在不断增多到中。

通过中央社院科研部组织初审,归纳同行专家双向匿名通讯评审意见,依照联合质量标准规定是否结项和结项等级,给予吉强同志的课题以美等级,任世红和龚万达的课题以合格等级。站点将因此次科研项目结项为新起点,因为改革创新的旺盛进一步加剧理论研究,不断晋升科研成果的质量和水平,积极发挥科研促教、科研咨政作用。