密集共识促和谐 聚拢力量谋发展
南京信息工程大学社会主义学院成立 瞿超出席并讲话
来:办公 潘庆磊
通告时间:2019-04-30 20:31:25  浏览次数:   编辑:

IMG_8860.JPG 

  4 29 ,南京信息工程大学举行社会主义学院成立大会,省委统战部副部长、大发游戏网站党组书记瞿超出席并讲话,南京信息工程大学党委书记管兆勇、南京信息工程大学校长李北群分别讲话、致辞,南京信息工程大学党委副书记、副校长王尧主持会议。

 

IMG_8859.JPG

 
  会上,瞿超和管兆勇共同为南京信息工程大学社会主义学院揭牌,南京江北新区统一战线教育培训实践创新基地和南京信息工程大学社会主义学院浦口区实施教学基地同步揭牌。 

IMG_8859.JPG

 

 

瞿超在讲话受到对南京信息工程大学社会主义学院的建立表示强烈祝贺,连对发挥好学院作用提出要。同是如坚持正确的办学方向,突出政治培训职能,引导学员牢记政治共识、践行政治共识、坚定政治共识,增强“四只意识,坚定四只自信,完成少只维护,在思考上政治上走上自愿和为习近平同志为中心的党中央保持高度一致。第二是如发挥好主阵地作用,因为社会主义学院的建立吗契机,聚焦培养高人才、形成全成果”,制造成为人才培养基地、辩论研究基地和思考教育基地。其三是如助推学校工作高质量发展,把学院工作在学校统战工作全局和学校中心工作受到来谋划和大发游戏官方平台达到,努力使社会主义学院成为推动学校高质量发展的强大载体。

瞿超希望南京信息工程大学社会主义学院加强和大发游戏网站和兄弟高校社会主义学院的联系沟通,在教师、人才、资源等方面共建共享,努力形成高校统一战线人才教育培养工作合力。他表示,大发游戏网站作为我省统一战线人才教育培养主阵地,啊以竭诚为南京信息工程大学社会主义学院做好服务、给予支持。 

 

IMG_8861.JPG

  建立仪式后,瞿超吗整个与会人员作了专题辅导报告。