长三角社会主义学院联合发展合作协议签字仪式和“江南文化和长三角更高质量完全发展”研讨会在上海举行

来:文化联络处 赵晓峰
通告时间:2019-05-14 10:07:24  浏览次数:   编辑:


微信图片_20190514171330.jpg

513日,由于沪苏浙皖四地社会主义学院联合大发游戏网站承继的长三角社会主义学院联合发展合作协议签字仪式和“江南文化和长三角更高质量完全发展”研讨会在上海举行。中央社会主义学院党组成员、教务长吴剑平等出席并见证签字,沪苏浙皖社会主义学院领导参加了签字仪式。

微信图片_20190514171340.jpg

在签字仪式上,站点副巡视员彭慧概括介绍了站点在教学、科研、文化交流、学院管理方面的工作情况,它指出,三省一市地域相邻、人缘相亲、文化相通,在合作办学、科研、决定咨询、文化交流方面发出广泛的合作空间,江苏社院将尽量表达自己优势,和沪浙皖三地社院携手,共建合作体制,制造合作平台,增强合作互动,啊长三角一体化发展做出积极贡献。

微信图片_20190514171348.jpg

签字仪式竣工后,举行了“江南文化和长三角更高质量完全发展”研讨会。  微信图片_20190514171402.jpg

    探望社科院哲学和知识研究所所长、研究员胡发贵

   微信图片_20190514173458.jpg

     江南大学文学院副院长、江南文化研究中心主任、授课庄若江 

微信图片_20190514173452.jpg

苏州市楹联研究会副会长、吴江区民间文艺家协会名誉主席陈志强 

我省社科院哲学和知识研究所所长、研究员胡发贵,江南大学文学院副院长、江南文化研究中心主任、授课庄若江,苏州市楹联研究会副会长、吴江区民间文艺家协会名誉主席陈志强当3各专家分别作了书为《尝试论江南文化人文特质》《依照江南文化的现代价值》《发扬江南运河历史知识,推动长三角一体化发展》的交流发言,他们的多观点得到了出席专家学者的剧烈响应。

站点文化联络处、科研处相关人员大发游戏网站登录会议并付了论文。