重红色记忆 接受革命精神洗礼
——站点深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育
来:江苏大发游戏网站
通告时间:2019-06-19 17:17:27  浏览次数:   编辑:

浏览红色基地李巷 接受革命精神洗礼——江苏大发游戏网站组织全体党员干部进行革命传统教育45.png
 

啊深入大发游戏官方平台达到“不忘初心,牢记使命”主题教育,尤其加剧学习教育实效,6月19日,站点全体党员之南京市溧水区李巷红色教育基地,缅怀革命烈士,接受革命传统教育。

浏览红色基地李巷 接受革命精神洗礼——江苏大发游戏网站组织全体党员干部进行革命传统教育129.png
 

怀崇敬的心情,党员们走进红色李巷,同条长美丽的村庄道串起了荣誉的革命遗址。李巷,历史底蕴深厚,凡是抗战时期新四军的苏南抗日指挥中心、共苏皖区党委机关驻地,多抗战指令和电自李巷意外向苏南各地,被史学界称为苏南“些微延安”。

浏览红色基地李巷 接受革命精神洗礼——江苏大发游戏网站组织全体党员干部进行革命传统教育242.png
 

沿当年新四军走过的作战路线,大家学思践悟,修建牢初心。在李氏宗祠、溧水抗战纪念馆展陈、溧水第一个农村党支部和陈毅、李坚诚然、梅章、江渭清、钟国楚旧居,大家浏览了大量珍贵的历史实物、雕塑,刺探了溧水在全面抗战中作为苏南地区党的重要活动中心,在党的领导下大发游戏官方平台达到革命运动,建立抗日游击根据地,连最终取得胜利的伟大历史。

浏览红色基地李巷 接受革命精神洗礼——江苏大发游戏网站组织全体党员干部进行革命传统教育403.png 

在鲜艳的党旗下,党员们举起右手庄严地又宣入党誓词,因为铮铮誓言缅怀革命烈士。

通过再红色记忆,再忆入党初心,党员们同表示,本次主题教育既是同次震撼的革命传统教育,又是一次深刻的党性教育和精神洗礼。大家以因此次教育活动为契机,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引导下,不断锤炼党性,强化责任意识,变工作作风,因为坚定信心、认真的实际行动努力争当新时代的奋斗者,因为尤其高昂的政治热情、尤其饱满的旺盛状态、尤其扎实的工作举措,谱写大发游戏网站高质量发展新篇章。