省委常委会大发游戏官方平台达到会议研究部署有关统战工作

来:江苏统一战线
通告时间:2019-07-17 09:47:55  浏览次数:   编辑:

微信图片_20190717094918.jpg

7月15日,省委常委会大发游戏官方平台达到会议。交汇点记者 肖勇 拍摄


7月15日,省委常委会大发游戏官方平台达到会议,学习贯彻习近平总书记在加深党和国家机构改革总结会议达到的重要讲话精神,听上半年全省安全生产工作情况和下一致步工作部署的报告,讨论《江苏省安全生产巡查方案(试行)》相当,研究部署有关工作。省委书记娄勤俭主持会议。

微信图片_20190717094926.jpg

省委书记娄勤俭主持会议。交汇点记者 肖勇 拍摄

会议传达学习了全国省级党委统战部长会议精神,讨论了《江苏省民主党派代表人队伍建设规划》。会议指出,如果深刻学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、关于多党合作的重要论述,加快建设同支政治坚定、素质好、代表性强、结构合理、充满活力的民主党派代表人队伍,保险统一战线在党的领导下沿着正确方向发展。

会议传达学习了全国社会主义学院工作会议精神,强调社会主义学院要牢固把握正确办学方向,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到教学科研全过程,充分表达统一战线人才教育培养主阵地作用。

会议还研究了另外事项。

        来:新华日报 记者 耿联/和平 肖勇/拍摄