大发游戏网站党组大发游戏官方平台达到对照党章党规找差距专题会议

来:科研处 王芳
通告时间:2019-08-15 15:04:30  浏览次数:   编辑:

59b3dec58c7eaf020abba739264fc4a.jpg

 

8月15日上午,根据中央、省委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作要求,大发游戏网站党组大发游戏官方平台达到对照党章党规找差距专题会。省委统战部副部长、大发游戏网站党组书记瞿超主持会议并讲话,学院班子成员大发游戏网站登录会议。

见面,学院班子成员在认真深入学习共章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干则》《华夏共纪律处分条例》的基础上,依照把好摆上、把任务摆上、把工作摆上的实际要求,认真写对照检查材料。会上,学院班子成员紧扣党章和《轨道》《条例》,因为正视问题的志愿和刀刃向内的胆子,依照要求要查摆十八只是否,逐条逐项对照检查,逐一作了发言,既然实实在在回答有没有问题,并且对存在问题进行深刻分析,连提出整改措施。

瞿超在总结讲话时指出,目前主题教育就进关键时期.

同要在学习习近平新时代中国特色社会主义思想上再深入,增强政治站位,推动学习往深里走、向心里走、向实里走,实在把学习成效转化为增强政治素养、做好本职工作、推动事业发展的生动实践。

第二要在自己检视上再深思,必须为更高的正规要求自己,发挥好表率作用,带头树牢“四只意识”,坚定“四只自信”,坚定完成“少只维护”。

其三要在思考剖析上再深挖,不断增强政治境界、思考境界、德境界。

四要在整顿落实上再深化,坚持边查边改、即使知即改,推动整改任务落地见效。

五要在推动教育上再深入,不断推动主题教育活动好走实。