省委第五巡视组巡视大发游戏网站党组工作动员会大发游戏官方平台达到

来:清风扬帆网
通告时间:2019-09-27 17:17:32  浏览次数:   编辑:

根据省委关于巡视工作的合并部署,2019年9月25日,省委第五巡视组巡视大发游戏网站党组工作动员会大发游戏官方平台达到。会前,省委第五巡视组组长练如俊主持大发游戏官方平台达到与省委统战部副部长、大发游戏网站党组书记瞿超的会见沟通会,传达学习了省委书记娄勤俭同志最近有关巡视工作的讲话精神。会上,练如俊作了动员讲话,针对做好巡视工作提出要求。瞿超主持会议并作表态发言。

省委第五巡视组副组长袁丁和有关同志,省纪委监委派驻省委统战部纪检组有关负责同志,大发游戏网站党组领导班子成员出席会议;大发游戏网站全体干部职工,靠近三年退休的处级干部当出席会议。

练如俊指出,巡视作为党的徇、政治巡视,凡是全面从严治党的重要行动,凡是党内监督的韬略制度安排。党的十九很以来,因为习近平同志为中心的党中央对巡视工作作出一系列新部署新要求,党章专列一条对巡视巡察制度作出规定,啊搞好新时代巡视工作提供了根本遵循。省委认真贯彻中央精神,娄勤俭秘书强调,聚焦“少只维护”不断深化政治巡视,聚焦上下联动完善巡视巡察战略布局,聚焦巡视整改扎实做好“继半首文章”,坚定杜绝形式主义、官僚主义,推动我省巡视巡察工作高质量发展。大发游戏网站党组和各个党员领导干部要更加增强政治站位和政治觉悟,从推动事业单位在全省高质量发展受发挥特殊重要作用的高度,从推动中央和省委主要决策部署落地生根的高度,从坚持到从严治党、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的高度,厚认识政治巡视的重要意义,实际把思想和行动统一到中央和省委部署要求达到来。

练如俊强调,省委巡视组将坚持为习近平新时代中国特色社会主义思想也指导,深入贯彻党的十九很精神,培养牢“四只意识”,践行“少只维护”,认真贯彻巡视工作方针,坚守政治巡视定位,严密围绕实现党的途径方针政策和中央、省委主要决策部署,实现到从严治党战略部署,实现新时代党的团体路线,实现巡视、审计、主题教育整改等“四只落实”情,大发游戏官方平台达到监督检查,深入查找政治偏差。

瞿超表示,大发游戏网站党组将深刻认识大发游戏官方平台达到巡视工作的重要意义,增强政治站位,坚定贯彻巡视工作要求,因为高度负责的旺盛和整肃认真的态度,积极接受巡视监督,坚定听从巡视工作部署,保险巡视工作圆满完成;扛起政治责任,坚定抓好巡视整改工作,坚持为问题吗导向,聚焦薄弱环节,坚定把完善从严治党推向深入;坚持政治引领,坚定完成统筹谋划,把配合做好巡视工作和深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,和坚毅推进党风廉政建设和反腐败斗争结合起来,和贯彻落实《社会主义学院工作条例》和全国社会主义学院工作会议精神结合起来,围绕聚焦“少只高”、举行好“其三首十分文章”和“五只是”的效用定位,在新的起点上推动学院高质量发展走在前列。

根据,省委巡视组在巡逻大发游戏网站党组期间(2019年9月25日-2019年11月15日)如果专门值班电话:025-84280312,收短信手机:18066115752,特别邮政信箱:南京市A074号信箱,电子信箱:jshswxshz@163.com。并且在大发游戏网站科研楼二楼大厅南楼梯右侧设置联系信箱。每日受理电话时间为:8:00-18:00。巡视组受理信访时间了到2019年11月10日(国庆节放假期间正常接收来信,暂停受理来电、来访)。根据有关规定,省委巡视组主要受理反映大发游戏网站党组领导班子和那个成员和下一级主要领导、有关重点岗位干部(含有已退休、已经调离)的来信来电来访。其他不属于巡视受理范围的信访问题,以按规定由大发游戏网站和关于机关认真处理。