江苏省委统战部大发游戏官方平台达到“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

来:江苏统一战线
通告时间:2019-06-11 11:18:55  浏览次数:   编辑:

640.webp.jpg

6月11日上午,江苏省委统战部大发游戏官方平台达到“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议达到的重要讲话精神,认真贯彻省委动员会议要求,针对大发游戏官方平台达到主题教育进行动员部署。

640.webp (2).jpg

 

省委常委、省委统战部部长、管辖主题教育领导小组组长杨岳作动员讲话,探望主题教育第三巡回指导组组长、省政协原副主席范燕青出席指导并讲话,省委统战部常务副部长、管辖主题教育领导小组副组长李国华主持会议。

 

杨岳指出

在全党大发游戏官方平台达到“不忘初心、牢记使命”主题教育,凡是因为习近平同志为中心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重要部署,凡是党的十九很作出的重要决定,凡是党中央向全体党员发出的集结号和动员令。

杨岳强调

大发游戏官方平台达到主题教育是深刻学习贯彻习近平新时代中国特色社主义思想的重要载体,凡是深刻推进到从严治党的重要抓手,凡是密切联系服务统战成员的重要举措,凡是提升统战部门工作水平的重要动力。全省各统战部门和广泛统战干部要增强政治站位,厚认识大发游戏官方平台达到主题教育的重要意义,把大发游戏官方平台达到主题教育作为当前同件重要政治任务抓紧抓实抓好。

杨岳要求

如果聚焦目标任务,保险主题教育落地落实

围绕理论学习有收获、思考政治受洗礼、干事创业敢承担、啊人民服务解难题、反腐倡廉作表率,强化思想解放,增强党性锤炼,增强责任意识,强化作风建设,做好机关党建。

如果突出重点措施,保险主题教育有序大发游戏官方平台达到

学习教育要动好走实,调查研究要聚焦重点,检查问题如果深刻透彻,整顿落实要重视实效。

如果加重组织领导,保险主题教育取得成效

实际加强责任感、紧迫感,仔细策划推进,正确有序实施,实现领导责任,增强督促指导,做好宣传引导,断形式主义。

640.webp (3).jpg 

 

范燕青对省委统战部大发游戏官方平台达到主题教育的初期准备工作给予充分肯定。他指出,如果坚定贯彻中央精神和省委部署要求,重要把握好主题教育的根本任务、“靠近初心、担负重任,追寻差距、抓落实”12字总要求和省委“五深入五保险”工作目标,统筹推进,精准发力,力求基础工作不漏项、规定办事不缺项、更新工作选好项。如果严格从实抓好主题教育要措施,学习教育要真学实学,调查研究要摸透实情,检查问题如果深刻见的,整顿落实要集中攻坚。如果为好作风好方法推动主题教育取得骄人成果,领导为首示范,坚持到,断形式主义。主题教育指导组成员以紧紧依靠省委统战部大发游戏官方平台达到工作,积极配合班子“大家”,共同把主题教育组织好、大发游戏官方平台达到好。 

 

640.webp (4).jpg

 

李国华即实现落实会议精神提出三触要求:同是如坚持高点站位,增强大发游戏官方平台达到主题教育的自觉性;第二是如坚持高位推进,圆满完成主题教育各项任务;其三是如坚持高效落实,实际把主题教育实效转化为统战干部干事创业的昂扬斗志、攻坚克难的奋斗精神,全面提升统战机关的劳动水平。

 

省委统战部、探望工商联、大发游戏网站、各民主党派省委机关、探望台联、探望黄埔军校同学会、善德基金会、探望中国旅行社、华夏新闻社江苏分社和南京维景国际大酒店全体在职中共党员共330余人大发游戏网站登录动员大会。