党员干部必读!习近平要求这么抓主题教育

来:新华社
通告时间:2019-07-03 11:19:44  浏览次数:   编辑:

【编造前语】7月1日出版的《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议达到的讲话》。习近平的重要讲话对大发游戏官方平台达到主题教育提出了明显要求,有很强的政治性、思想性、针对、指导性,新华社《学习进行时》啊你梳理。

啊中华人民协商幸福,啊民族谋复兴,凡是华夏共产党人的初心和沉重,凡是激励一代代中国共产党人前赴后继、勇敢奋斗的根本动力。

在这个重要时刻节点大发游戏官方平台达到“不忘初心、牢记使命”主题教育,那个特别意义在于,不论我们走得多多,还不能忘记来时的行程。

“靠近初心、担负重任,追寻差距、抓落实”凡是一个相联系的完整,如果全面把握,贯通主题教育全过程。

实际对象是辩论学习有收获、思考政治受洗礼、干事创业敢承担、啊人民服务解难题、反腐倡廉作表率。立即同目标任务,体现了党对新时代党员干部思想、政治、作风、能力、反腐倡廉方面的中心要求。

这次主题教育不划阶段、不分环节,不是下降标准,而是提出更高要求。

“同报不能实行,万卷只空虚。”如果教育引导广大党员干部了解民情、控制实情,搞清楚问题是什么、关键在哪里,拿破解难题的实招、坚强招。

如果教育党员干部为刀刃向内的自己革命精神,广泛听取意见,认真查验反思,把问题找的、把来自挖深,明显努力方向和改进措施。

如果把“改变”字贯穿始终,立即查立反、即使知即改,能够立即改的,明显时限和要求,按期整改到位;时代解决不了的,如果跟不放,通过不断加剧认识、增强自觉,明显等目标,不断整改。

督导工作要分类指导,精准施策,防止一刀切、一锅煮。

如果坚持两手抓两促进,实际防范“两张皮”。

如果为好的风格大发游戏官方平台达到主题教育,针对可能出现的各种形式主义,提前预判、使得防止、坚定克服。