杨岳吗省委党校春季学期主体班次学员作统战工作辅导报告

来:江苏统一战线
通告时间:2019-05-16 08:49:12  浏览次数:   编辑:


   640.webp.jpg     

   啊深入学习领会习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,厚理解关于统一战线工作的新论断新理论新理念新要求,提升省委党校学员对统战工作的体会水平和大发游戏官方平台达到统战工作的能力,5月15日下午,省委常委、省委统战部部长杨岳应邀为省委党校春季学期主体班次学员作题为“深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,不断集聚新时代共同奋斗的雄壮力量”的辅导报告。

 

 

   杨岳从深刻理解习近平总书记关于统一战线地位作用的重要论述,充分认识统一战线的法宝作用;厚领会习近平总书记关于统一战线各领域工作的重要部署,尤其推动统战工作创新发展;厚把握习近平总书记关于统战工作规范和方法的重要要求,尤其增强统战工作水平相当三只方面,厚阐述了新形势下用不需要统一战线、需要什么的统一战线、怎样巩固和进步统一战线等重要题材,解读了中央和省委有关大政方针和决定部署,介绍了江苏各领域统战工作的喜人成果,连结合实际讲解了大发游戏官方平台达到统战工作的方法要求。

 

   本次报告会是江苏深入贯彻《共统一战线工作条例(试行)》和中央组织部、中央统战部等五部门《关于各国党校、行政学院、干部学院、社会主义学院进一步增强统一战线理论政策教学的若干意见》的系列举措有,意志使领导干部强化统一战线意识、深谙统一战线理论、提升统战工作能力。辅导报告站位高、思考深、信息量大、说理性强、靠近度高,对于深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,做好新时代统战工作,有积极的推动作用。  

640.webp (1).jpg 

   省委党校第33希望省管干部进修班、先后12希望师职军转干部任职培训班、先后32希望县处级干部进修班等7单中心班次以及省委统战部有关负责同志和机关干部500余人大发游戏网站登录报告会。