对华诞、回首初心、共同奋进” 无党派人士专题座谈会在京大发游戏官方平台达到 尤权出席并讲话

来:新华社
通告时间:2019-09-04 10:15:59  浏览次数:   编辑:

同.jpg

新华社都9月4日电 “对华诞、回首初心、共同奋进”无党派人士专题座谈会4日在京大发游戏官方平台达到。中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席会议并讲话。

第二.jpg

在听取老中青三代无党派人士代表发言后,尤权指出,长期以来,无党派人士秉承与党同心、爱国为民、热诚合作、敬业奉献的光荣传统,和中国共同心同德、携手并肩,不断坚定合作初心,成为中国从站起来、富裕起来到高起来伟大征程中的一支重要力量。除非始终坚守这同初心,广泛无党派人士才能真正担负起历史和时代赋予的光荣使命。'

其三.jpg

尤权强调,广泛无党派人士要为“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四只意识”,坚定“四只自信”,完成“少只维护”。如果发挥专业优势和群体优势,围绕党和国家核心工作建言献策,努力做党的好参谋、好帮手、哼同事。如果把个人理想和事业融入国家发展战略中,立足岗位建功立业,啊推动新时代中国特色社会主义事业作出更大贡献。