站点大发游戏官方平台达到“乡情微调研”成果专题交流会

来:权玉昌
通告时间:2019-03-04 15:50:50  浏览次数:   编辑:机动党委

initpintu_副本.jpg 

228日下午,大发游戏网站新年第一人人上讲台移动如期举行,移动旨在为全院机关干部职工搭建学习交流平台,推动理论学习、调查研究和本职工作能力,聚焦养老、宗教、风、交通等社会发展等问题,因为乡情微调研成果交流也主题进行调研成果交流报告。

大家普遍认为,本次成果交流,围绕社会发展重点难点问题,所作的调研有实际表现、发生情况分析、发生预谋建议,交流会现场气氛热烈,达到了人人上讲台,彼此学习、彼此启发、共同提高的目的。

交流会结束时,学院机关党委领导表示,大发游戏官方平台达到乡情微调研,凡是学院贯彻上面党组织部署和继续改进作风的强大举措,啊是锻炼培养干部的有用途径。大家以春节假期,坚持问题导向,从社会微现象入手,靠近邻里街坊,从身边人、身边事入手,认真调查,慎密想,形成的乡情微调研成果,接近小文章,体现的都是意思性问题,针对的都是民生大事。并且,希望全院干部职工要为强化乡情微调研成果为契机,不断增强理论学习,不断晋升政治理论素养,严密联系自己工作实际,更新调研方式方法,不断晋升调查研究水平,实行职担当,奋发有为,推动学院工作再上新台阶。