省委统战部之泗阳县南刘集乡大发游戏官方平台达到的救济赠活动

来:总务处 张峻峰
通告时间:2019-04-30 09:19:22  浏览次数:   编辑:


4057570777255457330.png 

 

  425日,省委统战部、探望工商联、大发游戏网站、南通市五度空间爱心基金会一行赴泗阳县南刘集乡大发游戏官方平台达到捐赠帮扶活动,共同送冲锋衣、滑雪衣等运动服装124箱、1500余件,折合人民币80余万元。省委统战部副巡视员郭剑文出席活动并讲话,宿迁市委统战部、泗阳县委有关领导大发游戏网站登录活动。

13087542137006478075.png

 

   省委统战部是泗阳县五方挂钩帮助单位,本次赴南刘集乡大发游戏官方平台达到扶贫赠活动,凡是该部大发游戏官方平台达到年度扶贫工作的重要部分。

 

4057570777255457330.png

  郭剑文在讲话受到表示,省委统战部以加大对南刘集乡扶贫工作的支持力度,希望南刘集乡能够更加激发精神,努力,因为省委省政府对精准脱贫工作的完整要求呢抓手,全心全意搞建设,全面打赢脱贫攻坚战。

 

  南通市五度空间爱心基金会是由于南通市六个爱心人士一道发起,通过民政部门批准,被201613日成立的有独立法人资格的不公募基金会。基金会的宗旨是带爱心人士一起来关心社会弱势群体,啊他们撑起晴朗的天。基金会成立以来,先后在云南、贵州、四川、甘肃等地多次大发游戏官方平台达到扶贫助困活动。

 

  大发游戏网站机关党委副书记李军大发游戏网站登录扶贫赠活动。