培训中心在省级机关、事业单位会议采购项目被一举成功

通告时间:2014-12-31 17:14:30  浏览次数:   编辑: 办公

 1226日下午,由于江苏省政府采购中心、江苏省省级行政机关政府采购中心、南京市政府采购中心,共同大发游戏网站承继的20152016年江苏省看望本级、南京市市级(含有部分区)国家机关、事业单位和社会团体会议承办采购项目招标会在江苏省采购中心举行。站点培训中心成功中标2015-2016年江苏省看望本级、南京市市级(含有部分区)国家机关、事业单位和社会团体会议承办采购项目。

根据,本次大发游戏网站登录招标的单位达成120下的多,竞争十分激烈。培训中心领导班子因时制宜,立即调整政策,建立投标专门小组,增强投标领导工作。一个月来,投标小组认真研究招标文件,领会招标意图,制订了密切的工作计划、事先准备并仔细组织执行。各机关有关人员并肩,高效率、高质量编制投标文件,连按期保质地交付招标方。末了,依靠培训中心良好的名声、上的劳动、美丽的环境和优秀的方案、合理的报价赢得了招标单位的必然,连顺利中标。

本次中标,提升了培训中心所属的齐心园宾馆的社会知名度,充分体现了宾馆能够适应社会的需要,针对培训中心今后工作推广和放开市场有重要意义。