站点大发游戏官方平台达到2015年综治工作会议

办公
通告时间:2015-01-30 16:50:07  浏览次数:   编辑: 办公

130日下午,站点大发游戏官方平台达到2015年综治安全工作会议,站点党组副书记、副院长唐旭明主持会议。

会上,办公相关负责同志转达了秦淮区消防安全会议具体精神,针对会议提出的实现消防安全责任制、建立和全面消防安全管理制度等八只方面具体要求作了解读。

唐院长首先对站点综治工作取得的成就表示肯定,强调以要针对广大形势和安全隐患提高警惕,完成防患于未然。认真贯彻消防安全责任制,各处室负责人作为综治工作首先责任人,如果盖牢安全防线,实际实行综治职责。

在讲话到春节和两会期间安全保卫工作时,他指出,同是假左右,综合治理办公室要继续做好学院各场所的巡查检测工作,消除各类隐患。第二是全院干部要增强安全防范意识,尤其遵守安全管理规章制度,防止各类重大责任事故和身体伤亡事故发生,做好安全保密工作。其三是假值班人员要保证在岗在位,培训中心做好各项接待服务工作和他嫁人员的身体安全教育工作,有关职能部门注意车辆防盗保管和院区环境卫生工作。

站点各处室负责同志大发游戏网站登录会议。