“主阵地”后勤保障工作永远在路上

总务处
通告时间:2015-12-09 08:32:11  浏览次数:   编辑: 办公

1123日至24日第八次全国社会主义学院后勤工作会议在首都大发游戏官方平台达到,中央社院党组书记叶小文在会上刊登了重要讲话。站点党组副书记、副院长唐旭明大发游戏网站登录会议并发言。

即使如何为表达统一战线人才教育培养“主阵地”图,提供强大的后勤保障工作,叶小文提出了四触要求:同要提高认识,把后勤服务水平当做考量社院整体办学水平的重要方面;第二要符合形势,因为更新发展的见解积极探索切合社院实际的后勤管理模式;其三要正式管理,尤其推动和增强全国社院后勤工作规范;四要廉洁自律,尤其筑牢社院后勤发展防腐拒变的思考防线。会议期间,到处社院围绕在加大基础设施建设、增强服务水平、增强安全管理、争取财政预算和后勤管理社会化等问题进行了交流和探索。

唐旭明向出席的同志介绍了江苏社院近年来后勤建设的新收获。特别是通过落实学院《五年发展计划》,后勤工作主动适应统一战线人才教育培养“主阵地”要求,在加快学院维修改造工程进程、提升服务水平、人才队伍培养、强化制度建设等方面动了部分新举措、新模式,针对推动学院全面可持续发展发挥了强大地保持作用。

唐旭明表示,通过学习和交流,站点深感若实现落实好中央统战工作会议精神和《条例》,即将主动适应后勤发展建设的新常态新要求,深入调查研究,积极探索规律,不断深化改革,啊“主阵地”建设添砖加瓦,后勤保障要为更高的正规、更好的质量为统一战线人才教育培养作出新的更大贡献。

站点总务处相关负责同志大发游戏网站登录会议。