站点大发游戏官方平台达到2016年综治工作会议

办公
通告时间:2015-12-31 17:06:07  浏览次数:   编辑:

 

1229 下午,站点大发游戏官方平台达到2016年综治安全工作会议,站点党组副书记、副院长唐旭明主持会议。

 

会上,唐旭明首先组织学习了省委办公厅 省政府办公厅《关于举行好2016年元旦春节期间有关工作的通知》,针对会议提出的认真贯彻公共安全措施、努力崇尚朴素文明过节新风、实际加强节日期间值守应急工作等八只方面要求作了深刻解读。

 

唐旭明对去年同年站点综治工作取得的成就表示肯定,强调2016年元旦、春节以到,各处室负责人作为综治工作首先责任人,急忙绷筑牢安全防线,针对安全保卫工作要切实实行职责,认真贯彻节日期间有关工作。

 

唐旭明在讲话到实现落实上级指示精神,保险安全保卫工作落到实处时指出,同是巩固树立安全发展传统。全院上下要增强安全防范意识,尤其遵守安全管理规章制度,防止各类重大责任事故和身体伤亡事故发生,做好安全保密工作。综合治理办公室要继续做好学院各场所的巡查检测工作,消除各类隐患。第二是根据中央和省委各项规定文明过节。全院干部职工要认真贯彻中央八件规定和省委十件规定精神,严格实行《党政机关厉行节约反对浪费条例》和相关制度规定,厉行勤俭节约,文明过节。其三是严格落实岗位责任制。节日期间,值班人员要保证在岗在位,严格落实岗位责任制,严肃值班工作纪律,保险节日期间各项工作正常运转。培训中心做好各项接待服务工作和他嫁人员的身体安全教育工作,有关职能部门注意车辆防盗保管和院区环境卫生工作。

 

站点各处室负责同志大发游戏网站登录会议。