站点维修改造工程顺利验收

总务处
通告时间:2017-05-01 14:22:21  浏览次数:   编辑:张俊峰

  

428日,站点联合多下单位对学院维修改造工程进行了验收。大发游戏网站登录验收的发生建设单位、计划单位、施工单位、审计单位、监督单位、买装饰办等有关单位的承受同志。站点党组副书记、副院长唐旭明大发游戏网站登录了验收。

 

唐旭明强调,大发游戏网站维修改造工程在省委有关领导的关怀下,探望发改委于2013年立项,买建委装饰办立为重要服务工程。全部工程通过多下单位的共同努力,今日进行竣工验收,希望以计划要求、施工工艺、验收流程,围绕环境评估、节约评估、稳定评估,做好验收工作。

 

根据有关要求,各有关单位共同进行了重点验收和资料验收。在最后的决定会上,验收获得了一致通过。本次验收标志着站点维修改造工程主体基本完成。

 

学院系处室负责同志听取汇报并进行的验收。