省级机关办公用房安全检查组一行来站点检查办公用房安全工作

来:总务处 吴元庆
通告时间:2019-04-20 16:40:51  浏览次数:   编辑:

啊深入贯彻落实省委省政府关于安全工作的部署要求,418日,省级机关工作管理局办公用房安全检查组对站点办公用房安全工作进行了检查。

核查组一行6人口主要听取了院落实安全工作情况汇报,分3单小组仔细查看了院消防安全设备设备、电梯、锅炉运行情况,重要查了站点落实安全工作制度、应急预案制定和安全培训和隐患排查整改台账,检查了院消防控制室值班及持证上岗情况、消防水泵设施、灭火器材运行状况等,检查了院电梯年检、维保、机房管理状况,查阅了动力设备站锅炉执行压力容器安全管理使用规定等情况。

核查组充分肯定了站点在高度重视实现安全工作责任,全面安全工作方法的举动,连要求我们要继续坚持标本兼治,坚持关口前移,增强源头治理,实际夯实校园安全基础,实际保护学院安全。