甘肃省平凉市党外干部素质能力提升专题培训班开班

来:平凉市委统战部 统战科科长 武忠义
通告时间:2019-04-09 15:42:52  浏览次数:   编辑:


4.9.png

啊增强对党外干部的教育培养,培养一支高素质的党外干部队伍,49日,平凉市党外干部素质能力提升专题培训班在江苏大发游戏网站开班。江苏大发游戏网站副巡视员陈童致辞,市委常委、统战部部长马琦出席开班仪式并讲话。

陈童首先代表院党组对各位学员的来到表示欢迎,连略介绍了站点的中心情况。它强调,所以才之基在储才,储才之要在育才。平凉市委统战部高度重视党外干部队伍建设和关怀党外代表人的成长,希望同学们珍惜学习时,通过此次学习培训努力提升理论水平和素质能力,并且,针对办学期间站点教学培训和劳动保障工作提出宝贵意见。

马琦指出,党外干部是党的职员队伍的重要部分,重视党外干部工作、增强党外干部素质、发挥党外干部作用,凡是我党长期坚持的韬略方针,大发游戏网站承继党外干部素质能力提升专题培训班具有重要意义。

他强调,全市广大党外干部要增强思想认识,实际加强理论学习的紧迫感,不断加剧能力素质。如果为思想政治建设为中心,强化主题教育实践活动,增强对中华共和中华特色社会主义的政治认同、思考认同、辩论认同、情认同,培养牢四只意识,坚定四只自信,坚定完成少只维护;如果为服务中心为切入点,实际加强工作的主动性;如果为增强参政议政能力为重要,实际提升建言献策水平;如果为强化素质建设为抓手,实际激发干事创业热情。

他要求,全部参训学员要集中精力学习,实在得学有思、宪章有收获、学有所得;如果服从培训管理,因为美的学风树立党外干部好形象;如果坚持学以致用,努力实施职,啊建设绿色开放幸福美好新平凉做出更大贡献。

甘肃省平凉市、县(买、区)党外干部一起50人大发游戏网站登录培训。