先后30希望全省高校党外中青年高级知识分子理论培训班在站点大发游戏网站承继

培养处
通告时间:2019-05-27 10:04:39  浏览次数:   编辑:

 

image001.jpg
 

51317日,先后30希望全省高校党外中青年高级知识分子理论培训班在站点大发游戏网站承继,来全省各高等学校50余名党外中青年知识分子大发游戏网站登录了本次培训。

image003.jpg

培养中,学生们通过对现代中国发展的悟性思考”“全球化时代宗教对本国的影响”“坚持和进步中华时政党制度”“新时代统战理论和政策”“参政议政的实行和思考”“高等学校人才培养的叔只中心问题相当专题课程的学习,尤其加剧了针对统战理论知识和政策政策的了解和把,提升了思考政治素质和工作工作能力。

image007.jpg

课堂讨论环节,学生们踊跃发言,课堂氛围热烈祥和,不但和教授专家教授积极交流,学生之间也不怕分别感兴趣领域进行深入探索,内容丰富完善。

image009.jpg

学习期间,还组织学生赴宜兴太华山新四军和苏南抗日根据地纪念馆进行现场教学,厚缅怀新四军战士的勇敢事迹。

通过为期5上紧张而增加的培养,学生们纷纷表示,培养不仅学了新知识,了解了各位专家教授的好授课,强化了针对本国新型政党制度和党外人士参政议政的认识和了解,提升了参政议政的辩论水平和实行基础,并且,啊加深了和睦的下国情怀,建立打了吗人民、啊时代而努力奋斗的人生理想和高尚境界,尤其坚决了坚持走中国特色社会主义道路的信心和决心,表示今后积极发挥高校教师群体作用,以所学文化应用到实际工作受到,努力增强参政议政、民主监督的能力和水平,严密围绕中心工作,积极建诤言献良策,劳动社会、劳动人民,啊建设“强富美高”新江苏作出积极贡献。