江北新区宗教工作者和宗教界人士政策法规培训班在站点大发游戏网站承继

来:培养处 张敬毅
通告时间:2019-04-27 10:11:45  浏览次数:   编辑:

KV1A9947.JPG 

  418日至20日,江北新区宗教工作者和宗教界人士政策法规培训班在站点大发游戏网站承继,来江北新区各街道、组织和宗教场所教职人员等50余人大发游戏网站登录。

KV1A9964 (1).JPG

   本次培训站点安排了非常丰富的教学内容。参训学员于统一战线的中心理论学起,依次学习了《多书治而》和政德修养、宗教和社会协调、宗教政策和法律等理论课程。连组织学生前往雨花台烈士陵园和侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆进行现场教学。

   通过培训,学生们从历代圣贤的道德智慧中学习和了解了民族优秀的风俗文化;从对宗教政策和法律的学习上增强了针对宗教政策理论知识和宗教法治化的认识;厚植了爱国主义情怀,坚定了爱国主义信念。学生们表示,以因更加奋进的旺盛,振奋的工作热情,投入到江北新区宗教领域中国化、法治化建设被去,啊江北新区发展做出自己的贡献。