淮安市第二企盼新的社会阶层人士培训班在站点大发游戏网站承继

来:培养处 张正海
通告时间:2019-06-15 20:09:22  浏览次数:   编辑:

   6月10日至12日,淮安市第二企盼新的社会阶层人士培训班在站点大发游戏网站承继,来淮安市新的社会阶层42称骨干成员大发游戏网站登录此次培训。

   针对本次培训班学员新成员较多的特征,学院教务处从基础理论课入手,仔细设置课程。布局了《习近平新时代中国特色社会主义思想》《新的社会阶层人士如何发挥参政议政作用》《新的社会阶层人士统战理论和执行》《中西文化的差别和融合》相当学科。
 
   培养中,还组织了“华夏特色现代农业的建设和进步”现场教学,全部学员参观了看望农科院溧水基地,增强了现代农业对知识,刺探了我省农科发展的前景。
 
   学生们纷纷表示,通过此次培训,尤其加剧了针对新的社会阶层的了解和认知,增强了作为新的会阶层代表人的使命感和责任感。以后要重视理论联系实际,实际做到学以致用,积极发挥示范引领作用,团结各领域新社会阶层人士,广泛传播正能量,更好担负起新时代的历史重任。