淮安市宗教干部工作能力提升培训班在站点大发游戏网站承继

来:办公 赵 红
通告时间:2019-06-24 10:43:02  浏览次数:   编辑:


不论标题.png 

617日至19日,淮安市宗教干部工作能力提升培训班在站点大发游戏网站承继。来淮安的买、县(区)民宗干部和一直(大街)统战委员共70人大发游戏网站登录了培训。

本次培训虽然短暂,但是课程设置紧凑充实,不但安排了《习近平新时代中国特色社会主义思想》相当理论课程,还结合宗教干部工作实际,发生对地配备了《宗教政策法规解读》《国家安全和国际形势》《宗教和社会协调》相当学科,针对增强学生的工作水平和保管宗教工作的能力起很大帮助。

学生们同认为,本次培训不仅是增强宗教干部队伍素质建设的重要举措,啊是实际从事宗教工作的同志系统学习宗教政策法规法规、全面提升自我的同次难得机遇。通过培训深造,如果他们强化了针对宗教中国化和法治化建设的认识,控制了新时期宗教工作的特征和规律,坚定了盘活新形势下宗教工作的信心和决心,啊今后更好地大发游戏官方平台达到宗教工作从到了推动作用。